Все ЗА и ПРОТИВ эмиграции в Турцию. Беженцам от мобилизации осеню 2022 года

2 Просмотры
Издатель
Я живу в Турции с марта 2022 года, и за минувшие семь месяцев у меня было время примерить эту страну на себя. Не скажу, что я здесь уже как абориген, но в этом и состоит ценность взгляда, мне понятны цели и задачи эмигрантов, и уже нет эйфории. Мой взгляд достаточно свеж, не замылен, при этом, я многое пропустил через себя, и информацию беру не из чатов.

Наша группа в Телеграм называется Турция | Адаптация. В этой группе, в закрепленных сообщениях, вы найдете подробный гайд по переезду конкретно в Анталью.
Ссылочка: https://t.me/+TGZLo0IM85pkNGUy

Текстовый вариант данного ролика опубликован в моей личной группе: https://t.me/volokraid
В моей группе нет возможности что-то спросить или прокомментировать, обратная связь только личным сообщением в любой мессенджер, привязанный к телефону +79382059198

Все вопросы про переезд, свой опыт, лайфхаки лучше писать туда. В комментариях под этим видео могу не уследить за вопросами и они рискуют остаться без ответа. А вот что бы я просил писать именно в комментариях, так это вопросы лично ко мне, которые бы вы хотели чтобы я осветил в следующем видео, публично.

Так как подобного видео я в сети не встречал, просьба расшарить по своим соц.сетям. Как показывает практика, в Турцию едут тысячи людей, и среди ваших друзей тоже наверняка есть те, кому данная информация может сильно помочь.

Если вам интересно то, чем я живу и занимаюсь, к вашим услугам два Instagram, один личный, а второй посвящен экспедициям "Волок", организатором которых я и являюсь. В желании помочь переезжающим из России нет никакой корысти, мы не зарабатываем на чужом горе.
Категория
Авто путешествия
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика