Грудинка варено -- копченая

1 Просмотры
Издатель
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/620b3fd678237536da3a759a
RuTube - https://rutube.ru/channel/24746918/
Рецепт(без предварительного посола как у меня) :
Грудинка - 1, 5 кг
Соль нитритная 18 гр/кг
Чеснок - 3 гр/кг
Перец - 3 гр/кг
Сахар 3 грамма /кг или приправа гранат - 3 гр/кг
Тимьян- 3 гр/кг
Тмин - 3 гр/кг
Кориандр - 3 гр/кг
Лавровый лист приправа- 3 гр/кг
Сушенный зеленый лук порей - 3 кг/кг
Термообработка:
50 градусов -30-50 минут в зависимости от количества грудинки
85 градусов - 15-30 минут
80 градусов - до 70 градусов в центре батона
Категория
1000 Советов
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика