Напарник Евгения Петросяна едва не умер от кровотечения

2 Просмотры
Издатель
46-летний юморист Александр Морозов признается: две недели назад ему было не до смеха. После он упал в обморок в своей однокомнатной квартире в Звенигороде, когда рядом не было ни души.

Александр Морозов, юморист: "Когда я очухался, понял, что это уже что-то страшное видимо. Я никогда не падал в обмороки. Мне кажется, что это всё - край".

Накануне обморока артист Евгения Петросяна прикладывался к бутылке. Как сказали потом хирурги, юмористу крупно повезло, он мог умереть, не приходя в сознание от большой кровопотери.

Александр Морозов, юморист: "Если выпиваешь, то надо хотя бы закусывать. У меня открылась язва, неожиданно, никогда в жизни не было. Ты думаешь, что хиханьки-хаханьки, ну брякнулся в обморок, ну мало ли что. А когда уже прошло всё, уже после операции, я стал узнавать подробности, что да как со мной, вот тогда мне стало страшно. И я понял, что прогулялся уже по краешку. Можно сказать, с того света вернули".

Морозов надеется: волнуется за него и его друг и коллега Евгений Петросян.

Александр Морозов, юморист: "Самое удивительное, что от смерти вот меня спас Петросян. Я не шучу. Хирург, который меня вытаскивал, - Гор Акопович Петросян. Однофамильцы. Так что в моей жизни уже два Петросяна".

Сам 74-летний Евгений Петросян, как и вся страна, живет на самоизоляции. Александр Морозов признается: со своего знаменитого руководителя и его жены, которые берегут здоровье как зеницу ока, он примера не берет. Наоборот, ведет беспорядочный образ жизни: курит как паровоз и пьет ведрами. Даже после операции Морозов не угомонился.

Александр Морозов, юморист: "Честно признаюсь, я иногда пиво себе позволяю. Но в связи, видимо, с операцией, я теперь баночку выпиваю. Так в охоточку, утолил жажду. А раньше то. Я ж самарский, мы ж канистрами это жигулевское пили, а сейчас все - стаканчик-два хватит".

Артист Петросяна и в борьбе с лишним весом выбрал легкий, на его взгляд, вариант. Год назад при росте 164 сантиметра юморист весил 135 килограммов. Морозов решил, что жесткие диеты и спорт - не для него. Поэтому юморист установил бандаж на желудок, чтобы его уменьшить, но похудел лишь на восемь килограммов.

Полгода назад артисту Петросяна провели шунтирование желудка, а ведь в числе осложнений после этой операции есть и развитие язвы. Но юмористу, судя по всему, море по колено.

http://www.ntv.ru/novosti/2321661/
Категория
Приколы Юмор
Комментариев нет.
PR-CY Rank Яндекс.Метрика