30 ноября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак для собственников и первых лиц ресторанных проектов и инвесторов BestBreakfast по ресторанному бизнесу.
Участники делового завтрака обсудят, как повлияли последние события на развитие ресторанного бизнеса, перспективы и возможные точки роста, а также поделятся опытом, как инвесторам и рестораторам адаптироваться к изменениям, сохранить и увеличить долю рынка, какую стратегию развития выбрать и к каким трендам присмотреться внимательнее.
Ключевые вопросы мероприятия:
● Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга в цифрах и трендах.
● Успешные концепции и новые форматы, которые удивили.
● Стратегии развития рестораторов на 2023 год.
● Кадры решают все. Работающие стратегии работы по поиску персонала и его удержанию в текущих условиях.
● Ценообразование и легальные инструменты для роста прибыли.
● Налогообложение. Какие схемы сегодня работают на рестораторов?
● Как изменились отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
Ведущие мероприятия: Андрей Перцев, ресторатор включая проекты Balagan, Ognivo и Елена Плахтий, генеральный директор общественного пространства «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа», AIKIterrasa, общественное пространство Бенуа1890).
---
➤Сайт Business FM Петербург - https://bfmspb.ru/
➤Официальная группа Business FM Петербург ВКонтакте - https://vk.com/bfm_spb
➤Официальный Telegram-канал Business FM Петербург - https://t.me/bfmspb
#бизнесфм#businessfm#BestBreakfast
Участники делового завтрака обсудят, как повлияли последние события на развитие ресторанного бизнеса, перспективы и возможные точки роста, а также поделятся опытом, как инвесторам и рестораторам адаптироваться к изменениям, сохранить и увеличить долю рынка, какую стратегию развития выбрать и к каким трендам присмотреться внимательнее.
Ключевые вопросы мероприятия:
● Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга в цифрах и трендах.
● Успешные концепции и новые форматы, которые удивили.
● Стратегии развития рестораторов на 2023 год.
● Кадры решают все. Работающие стратегии работы по поиску персонала и его удержанию в текущих условиях.
● Ценообразование и легальные инструменты для роста прибыли.
● Налогообложение. Какие схемы сегодня работают на рестораторов?
● Как изменились отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
Ведущие мероприятия: Андрей Перцев, ресторатор включая проекты Balagan, Ognivo и Елена Плахтий, генеральный директор общественного пространства «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа», AIKIterrasa, общественное пространство Бенуа1890).
---
➤Сайт Business FM Петербург - https://bfmspb.ru/
➤Официальная группа Business FM Петербург ВКонтакте - https://vk.com/bfm_spb
➤Официальный Telegram-канал Business FM Петербург - https://t.me/bfmspb
#бизнесфм#businessfm#BestBreakfast
- Категория
- 1000 Советов

Комментариев нет.